In evidenza

Seguici anche su

TRAPANI, REPESA: "PETRUCELLI SU BOWMAN È STATO DECISIVO"

06 Ott 2024 - 10:30

Il coach croato di Trapani ha approfondito alcuni temi della vittoria a Treviso (71-87) in sala stampa: "Voglio fare i complimenti a tutti, è stata partita di pallacanestro di altissimo livello. Un ambiente straordinario dove sono arrivati anche i nostri tifosi, tantissimi, hanno creato un'atmosfera calda per 40'. Come abbiamo difeso nel secondo tempo è il modello di quanto dobbiamo fare tutta la stagione. La nostra partita è cambiata là, quando siamo riusciti a mettere quella pressione che avremmo voluto in campo da inizio partita. Sapevo quanto volevano questa vittoria. Nel secondo tempo abbiamo presentato una difesa straordinaria che ha messo in difficoltà l'avversario, lì abbiamo cambiato la partita. Sì, andiamo forte in attacco, ma il momento decisivo è stata la difesa di Petrucelli su Bowman. Loro sono usciti dai loro giochi, dal loro sistema, e dopo è stato tutto più facile per noi".