In evidenza

Seguici anche su

SASSARI, MARKOVIC: "ULTIMI 5' DEL SECONDO QUARTO TERRIBILI"

20 Ott 2024 - 20:00

Il commento di coach Nenad Markovic dopo la sconfitta di Sassari a Brescia: "Credo che siamo entrati nella partita molto piano, senza aggressività, senza muovere la palla in attacco. Totalmente senza fare le cose giuste per affrontare una partita fuori casa, contro una squadra come Brescia. Poi abbiamo preso giri, abbiamo iniziato a condurre e giocare bene ma poi abbiamo avuto questi terribili ultimi 5 minuti nel secondo quarto, dove Brescia ha piazzato un break di 16-2 portandosi avanti di 11 all'intervallo. All'inizio del terzo quarto abbiamo iniziato di nuovo lenti andando sotto oltre i 20 punti. Gli ultimi 5 minuti del secondo e l'inizio del terzo è stato terribile per noi, eravamo completamente fuori da tutto. Poi abbiamo ripreso in mano la partita poi abbiamo perso queste due palle in transizioni che potevano girare definitivamente la partita. Ma alla fine Brescia ha meritato di vincere, conducendo gran parte della gara. Ma mi porto via le cose positive di questa partita, rientrando dopo essere stati sotto di 20 punti combattendo proprio nel momento più difficile e rientrando in partita".