In evidenza

Seguici anche su

BUNDESLIGA: LIPSIA BATTE FRIBURGO E VA IN TESTA, DORTMUND KO

26 Ott 2024 - 18:10

Quarta vittoria di fila in campionato per il Lipsia, che supera 3-1 il Friburgo nel match valido per l'ottava giornata di Bundesliga e sale a quota 20 punti, in testa in solitaria, aspettando la sfida del Bayern Monaco in casa del Bochum in programma domani. Doan sblocca il risultato al 15' portando avanti gli ospiti, ma nella ripresa i padroni di casa si scatenano e, dopo aver pareggiato i conti con Orban al 2', conquistano i tre punti grazie alle reti di Geertruida e Openda. Nelle altre partite del pomeriggio il Borussia Dortmund cade 2-1 sul campo dell'Augsburg: Malen illude i gialloneri, condannati dalla doppietta di Claude-Maurice alla terza sconfitta in campionato. Con lo stesso punteggio lo Stoccarda, reduce dalla vittoria a Torino sulla Juventus, piega il Kiel e sale all'ottavo posto. Nessuna rete infine nella sfida tra St. Pauli e Wolfsburg.