Il Pibe de Oro, attualmente allenatore del Dibba Al-Fujairah, ha voluto assaggiare la carne del cuoco turco, famosa in tutto il mondo
Serata speciale per Diego Armando Maradona, meravigliato dall'arte culinaria dello chef turco Salt Bae. Il tecnico del Dibba Al-Fujairah si è concesso una serata di relax ed è rimasto senza parole. Bae, nome d'arte del cuoco Nusret Gökçe, di origini curde, non si è fatto trovare impreparato e, davanti agli occhi sbigottiti di Diego, ha tagliato la carne con le sue ormai celebri coreografie, con cui è diventato una star sui social network. Diego, fortemente incuriosito, si è cimentato nel rito della "salatura" della carne, il gesto che maggiormente caratterizza Salt Bae quando è all'opera. Con gli occhi e, soprattutto, la pancia piena, Maradona ha potuto così consolarsi, dopo l'umiliante 6-1 subìto dalla sua Argentina, per mano della Spagna. Una serata che, per vari motivi, difficilmente dimenticherà.