Squadra riunita a Castel Volturno, Britos cucina la carne
La Juve è ormai dimenticata e il Napoli ha deciso di pensare solo al futuro. Per ricompattare il gruppo, così, si è deciso di organizzare un asado dopo l'allenamento a Castel Volturno. "Dopo il giorno libero di cui ha goduto la nostra rosa e in cui ha svolto allenamento solo Strinic, abbiamo ripreso gli allenamenti con ottimismo, come nostra abitudine, e successivamente ci siamo riuniti intorno ad un asado per riunire le forze e continuare a perseguire i nostri obiettivi. Miguel Angel Britos si è assunto la responsabilità di cucinare la carne con l'aiuto di Maggio ed altri, soprattutto i giocatori sudamericani esperti nel preparare questa specialità. Dopo questa piacevole riunione, vi lascio alcune foto ricordo. Da domani, dopo aver riposato e con nuova energia, continueremo a preparare la partita contro la Lazio di domenica prossima. Forza Napoli Sempre!!!", ha scritto Rafa Benitez.