Seguici anche su

1 di 15

TURCHIA

Mertens punisce Mourinho: Galatasaray già in fuga, Fenerbahce ko

Il Galatasaray vince 3-1 in casa del Fenerbahce. Prova di forza dei campioni di Turchia in carica, che restano a punteggio pieno in testa alla classifica con 18 punti, 5 in più della squadra allenata da José Mourinho. Il risultato si sblocca dopo 20 minuti, quando un tiro del centrocampista uruguaiano Lucas Torreira (ex Fiorentina e Sampdoria) causa l'autorete del portiere Livakovic. Passano altri 8 minuti e arriva il raddoppio firmato dall'ex Napoli Dries Mertens. A inizio ripresa Mourinho inserisce Amrabat (ex Fiorentina e Verona). Il centrocampista brasiliano Gabriel Sara cala il tris, poi Edin Dzeko (ex Inter e Roma) su rigore fissa il risultato sul definitivo 1-3. Victor Osimhen hs giocato 90', panchina invece per Mauro Icardi.

21 Set 2024 - 21:09