In evidenza

Seguici anche su

Tennis,Atp Miami: Dimitrov e Marozsan ai quarti di finale

27 Mar 2024 - 13:21

Grigor Dimitrov avanza ai quarti di finale del Masters 1000 di Miami. Il bulgaro numero 11 del seeding si e' imposto sul polacco Hubert Hurkacz, testa di serie numero 8, con il punteggio di 3-6, 6-3, 7-6 (7-3) dopo una battaglia di due ore e 42 minuti. Hurkacz si e' molto lamentato in occasione del quinto punto del tie-break decisivo. Rispondendo a una sua potente seconda di servizio, Dimitrov ha di fatto giocato una palla corta pur non avendone l'intenzione, il polacco e' corso verso la rete, toccandola con il piede secondo il giudice di sedia. Dimitrov ha ottenuto il mini-break che ha determinato l'esito del set e del match. "Non ho visto, mi dispiace molto" ha detto poi all'avversario al momento di stringergli la mano. Nell'altro quarto di finale della parte alta del tabellone si sfideranno il tedesco Alexander Zverev e l'ungherese Fabian Marozsan, vera sorpresa del torneo, che ha eliminato Alex De Minaur per 6-4, 0-6, 6-1.